Региональный центр выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи «Восход»

Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями

Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями

Завершилась краевая олимпиада для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Напомним она проходила на базе Регионального центра «Восход». В течение трёх дней ребята с ограниченными возможностями здоровья, но с безграничной верой в себя и свои силы решали математические задачи, выполняли задания по  окружающему миру, математике  и литературному чтению.

Причём литературное чтение впервые было включено в программу олимпиады. В приветственном слове старший преподаватель кафедры психологии и педагогики специального образования КИРО Светлана Ложанова отметила, что первым быть всегда непросто, главное верить в себя и все обязательно получится. 

Всего в краевой олимпиаде приняло участие 106  школьников из краевого центра, Елизовского, Усть-Камчатского, Мильковского, Тигильского  и Олюторского районов.

Для удобства детей и педагогов, школьники из отдаленных районов   участвовали в олимпиаде  в заочном формате.

Торжественное награждение победителей, призёров и участников состоится 27 апреля в  школе №32

Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 0Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 1Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 2Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 3Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 4Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 5Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 6Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 7Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 8Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 9Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 10Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 11Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 12Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 13Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 14Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 15Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 16Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 17Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 18Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 19Безграничные горизонты детей с ограниченными возможностями 20
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.