Региональный центр выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи «Восход»

Итоги чемпионата России по чтению "Страницы"

Итоги чемпионата России по чтению "Страницы"

Сегодня Регионального центра «Восход» звучал Бунин, Шукшин, Тургенев, Пушкин и Лермонтов, Бредбери и Конанд Дойл.

Второй год на Региональном этапе чемпионата России по чтению вслух собрались по-настоящему творческие и артистичные старшеклассники.

Чемпионат проходил в три тура. Для чтения были подготовлены известные произведения русской классической и современной прозы, поэзия и зарубежная классическая и современная проза.

Жюри оценивали и технику речи и конечно артистизм с которым исполнялись произведения.

По итогам трех туров в финал вышли Роберт Ли, Кристина Попова и Андрей Гадушкин

Жюри было очень нелегко определить победителя, как признались эксперты участники поразили прекрасной техникой чтения и умением подать текст.

В итоге по сумме оценок лучшим стал Андрей Гадушкин ученик 10 класса средней школы №42.

Именно он представит Камчатский край в финале конференций.

Итоги чемпионата России по чтению "Страницы" 0Итоги чемпионата России по чтению "Страницы" 1Итоги чемпионата России по чтению "Страницы" 2Итоги чемпионата России по чтению "Страницы" 3Итоги чемпионата России по чтению "Страницы" 4Итоги чемпионата России по чтению "Страницы" 5Итоги чемпионата России по чтению "Страницы" 6Итоги чемпионата России по чтению "Страницы" 7Итоги чемпионата России по чтению "Страницы" 8Итоги чемпионата России по чтению "Страницы" 9Итоги чемпионата России по чтению "Страницы" 10Итоги чемпионата России по чтению "Страницы" 11Итоги чемпионата России по чтению "Страницы" 12Итоги чемпионата России по чтению "Страницы" 13Итоги чемпионата России по чтению "Страницы" 14Итоги чемпионата России по чтению "Страницы" 15
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.