Региональный центр выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи «Восход»

​Камчатские школьники участвуют в олимпиаде по программированию в Санкт-Петербурге.

​Камчатские школьники участвуют в олимпиаде по программированию в Санкт-Петербурге.

11-12 декабря на базе Национального исследовательского университета ИТМО проходит 24-ая Всероссийская командная олимпиада школьников по программированию (ВКОШП).

Камчатский край представляют шестеро школьников из 10-11 классов, которые по результатам отборочных соревнований по программированию стали участниками камчатской делегации. Ребята Петропавловских школ № 33, 40, Гимназии № 39 и Елизовской школы № 1 состязаются в одной из самых статусных соревнований по информатике нашей страны.

Напомним, что Олимпиада имеет разветвленную систему отбора. Попасть на ВКОШП можно посредством отборочного регионального соревнования или интернет-тура. Пойти по второму пути могут только команды из регионов, у которых нет очных домашних отборов, но они имеют право по своему желанию участвовать в любом очном соревновании (источник: Сайт Олимпиада). Желаем удачи нашим ребятам!

Подробности ВКШОП здесь. Жми.

​Камчатские школьники участвуют в олимпиаде по программированию в Санкт-Петербурге. 0​Камчатские школьники участвуют в олимпиаде по программированию в Санкт-Петербурге. 1​Камчатские школьники участвуют в олимпиаде по программированию в Санкт-Петербурге. 2​Камчатские школьники участвуют в олимпиаде по программированию в Санкт-Петербурге. 3​Камчатские школьники участвуют в олимпиаде по программированию в Санкт-Петербурге. 4​Камчатские школьники участвуют в олимпиаде по программированию в Санкт-Петербурге. 5​Камчатские школьники участвуют в олимпиаде по программированию в Санкт-Петербурге. 6​Камчатские школьники участвуют в олимпиаде по программированию в Санкт-Петербурге. 7​Камчатские школьники участвуют в олимпиаде по программированию в Санкт-Петербурге. 8​Камчатские школьники участвуют в олимпиаде по программированию в Санкт-Петербурге. 9
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.