Региональный центр выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи «Восход»

Это было интересно и здорово

Это было интересно и здорово

 В Ярославле завершилась Всероссийская психолого-педагогическая олимпиада им. К.Д. Ушинского.

Напомним в ней участвовали 236 участников из 40 регионов страны.

И хотя камчатская команда не вошла в число победителей, тем не менее впечатлений было достаточно, а главное девушки получили бесценный опыт и приобрели много друзей.

Эвелина Попыхина : «Задания на олимпиаде были довольно интересными, особенно понравился устный этап».

Ярослава Чекалова: «Темой моего классного часа было "Психологическое благополучие педагога". В своей аудитории я выступала первая, и конечно было очень страшно. Однако позже стало легче и устный этап очень понравился».

Дарья Савельева: «Задания очень интересные, увлекательные, понравился больше всего письменный тур. на устном туре было волнительно, так как выступала вторая, темы была «для чего предназначена психология?».

Ксения Зайцева: «Сначала у нас проходил устный тур, меня поначалу пугало выступать перед аудиторией первой, но потом я с уверенностью зашла и выступила, мне очень понравилось. Ребята активные. В письменном туре вопросы были увлекательными».

Елизавета Казанцева: «Мы очень волновались перед этим днём, особенно перед устным этапом. Но учителя, кураторы и организаторы нас подбадривали, и мы все выступили как нельзя лучше. Для всех, кого я ни спрашивала, проводить урок было очень интересно. Было приятно получить обратную связь от статистов и дружеские подбадривания от ребят-конкурентов. В целом, олимпиада подарила много положительных эмоций, кайфа от своей работы и помогла утвердиться в своём выборе».

Татьяна Кужим: «Олимпиада очень интересная. Здесь много людей, которые действительно увлечены своей профессией, дружащая и теплая атмосфера. Кураторы, волонтёры относятся к участникам с пониманием, поддерживают, говорят теплые слова, если они переживают. Все были заинтересованы в том, чтобы ты сдал на высокий балл. Поэтому на олимпиаду я шла с полной уверенностью, что у меня всё получится. Сами по себе задания очень интересные, устный тур особенно. Жюри увлеченно слушали меня и задавали вопросы, у них не было цели «завалить». Так же, я познакомилась здесь с большим количеством людей с других городов. В перерывах мы много общались и смеялись, делились своими впечатлениями. Поэтому воспоминания от этого дня у меня остались максимально положительные, я получила много эмоций и ушла с хорошим настроением!».

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.