Региональный центр выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи «Восход»

"Ученик года Камчатки" финишная прямая

"Ученик года Камчатки" финишная прямая

Сегодня   участникам краевого конкурса "Ученик года Камчатки"  прошли  последнее конкурсное испытание, круглый стол" Мы жители Камчатского края ". 

Финалисты представили  своё видение развития родного региона, а так же свою роль в этом развитии.

  Как остановить отток молодежи с Камчатки? как реализовать себя  на своей малой родине? как привлечь молодых специалистов? - все эти проблемы волнуют наших конкурсантов  и они готовы найти решения.

София Миронова  из посёлка Ключи считает, что развитие Камчатки должно начинаться с районов. Ирина Попова из Вилючинска  для себя решила, что обязательно вернётся домой после учёбы в медицинском институте , ведь региону так нужны медицинские специалисты. Ренат Чернышов представляющий Усть -Камчатский район  убеждён, что надо обязательно помогать молодым предпринимателям.  Разговор получился искренний, честный и открытый. И главное, что почти все конкурсанты видят своё будущее исключительно  в родном регионе. И это безусловно радует.

  

"Ученик года Камчатки" финишная прямая 0"Ученик года Камчатки" финишная прямая 1"Ученик года Камчатки" финишная прямая 2"Ученик года Камчатки" финишная прямая 3"Ученик года Камчатки" финишная прямая 4"Ученик года Камчатки" финишная прямая 5
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.